C伊

贾尼/spideypool/希梦,我是C伊,甜饼小达人,目前掉入特摄坑

【贱虫】Fuck Off. 5(AU 傻白甜 不死英雄/杀手)

    Peter停在反斗城外,橱窗柜里的新玩具是Jessica喜欢的角色。入秋后的第二周就会迎来她的生日,Peter不会打算错过。
    口袋里传来手机的震动,Peter皱了眉直接选择无视。他走进了玩具店,对着店员说了些什么后选择了一个可爱的红色礼品袋。蹲在橱窗柜前,Peter想着是买一整套还是单独挑个特辑,窗玻璃后的红色面具让他的眼神瞬间冷了下来。
    Wade露着无辜的模样盯着Peter,他举着手机放在耳边,另只手则指向Peter。窗玻璃被Wade呵出雾气,他用手指在上面画着什么——一颗小巧的爱心,两旁写着DP和Spidey。
    “结账。”Peter仿佛踩到什么似得立马站起了身,他无视了窗外的红色面罩,拎起一套玩具快速的走向收银台——他需要立刻离开这边,立刻远离那个奇怪的男人。
    收银台的小姐露着好奇的目光看着Peter。Peter侧过了头的同时下意识的摸向了自己的左脸,他小声的催促着,心里多了份焦躁。
    “先生,嗯,您认识Deadpool?我是指朋友关系那种。”柜台小姐把找零递给了Peter,她并没有在意他的容貌,反而露出一个善意的笑容。
    “不认识,谢谢。”嘴边的笑容尽可能的柔和,Peter匆匆道谢后立刻离开了玩具店——他挑了另一个通道。
    这就像是遇到命中的克星。
    Deadpool,没人不认识的纽约英雄。当Peter像落入兔子洞的爱丽丝一般的掉进他的怀抱时,虽说是震惊了几秒,但烙印在骨子里的意识让他直接抄起拳头揍向了对方的咽喉。
    第一次的相遇总是那么惊喜。
    Peter知道自己的力量有多大,他相信男人甚至会直接死在自己手上,伴随着男人的惨叫声Peter跳了起来将自己贴在墙上看着倒在地上的面具男。
    真要命,明天的早报会不会是纽约英雄惨死街头?
    未擦干的水滴顺着脖颈滑进后背,Peter感到一阵凉意,他不由自主的打了个哆嗦。这位好好先生难不成还有副业?专门解决他这种疑难杂症的雇佣杀手?开什么玩笑,谁有那么大的权利雇佣一个超级英雄来做任务的?他这次是踩到什么地雷了?难不成那头猪还是政府官员?!
    Peter盯着Wade,他看见那男人抽搐了一会,随后男人爬起了身子伴着痛苦的呜咽声和剧烈的咳嗽。
    “天——咳咳,Spidey你力气——哥一瞬间看见了哥漫画里的媳妇你知道么?幸好她嫌弃哥这张完美无缺的俊脸,不然哥又要和她跑了。”Wade拍着他的胸膛,沙哑的嗓音在说话间变得越发清晰,“来来来,让哥看看你的手机号,咱两建立一下友好关系~”
    当Wade掏出让Peter熟悉的手机时,Peter直接摸进了自己的后屁股口袋——空的。
    那见鬼的——不知道是不是疯了的——该死的——Deadpool拿了他的手机!还在输入号码!他是在用他的手机给他自己的手机打电话么?!
    “你想干什么。”无名火压在他的胃里,他想再来几刀捅在Wade身上,他在触及Peter的世界。Peter从墙上跳下,离Wade有两米的位置停住了身子,“还给我。”
    Peter大概明白为什么对方被叫做超级英雄,偶尔的电视节目他也总能看到对方一身完好无损的被拍摄——这男人死不了。
    一个杀手面对一个不死之身,开什么玩笑,这能打?
    但至少,他能让对方失去活动能力——虽然只是暂时性的。
    “Baby boy你太冷漠了。”Wade一脸的沮丧,Peter似乎能看到那张面具怂拉下了眉毛。
    “你瞧,咱两可是超凡好朋友……”
    “我不认识你。”
    Wade被Peter打断,他愣了片刻,和自己脑子里的几个朋友讨论了几句。
    “我没有朋友,我也不会有朋友,把东西还给我。”Peter伸出手,“扔过来。”
    『你的小男孩有点凶~』
    「伙计我觉得你会死在他手上。」
    『他已经死过了,刚刚那一拳几乎能够打飞他的脑袋!』
    “你俩能闭嘴么?没看到小虫子生气了?”
    「你惹得怪我?」
    『别赖在我们身上!』
    Wade低着头自言自语,他没有把手机还给Peter,似乎开始和谁吵了起来,Peter皱着眉看着他,伸在外面的手握成了拳头。
    “嘿,Peter。”Wade叫住了他,“哥不管你现在做什么,至少在哥的世界你一直是哥的朋友。”他往前走了几步,看到Peter跟着后退时Wade索性跨了一大步,他把手机塞进了大男孩的衣服口袋,“哥可不认为用一个小姑娘做屏保的小伙子能有多坏。”
    所以,他就是个神经病。
    Peter加快了自己的脚步,Wade的话他到现在都没明白,对于这通胡言乱语Peter送给Wade的只有让他迷糊的躺在地上——又一次。
    身边的人越来越多了,Peter感觉行走的步伐有些艰难,他小声的说着借过不好意思,可身边的那些顾客似乎没什么反应。
    为什么总有人往他身边挤?!
    Peter转过头看向了身后,男人举着大字符向他靠近,空着的另只手还时不时搂住身边的男孩女孩冲他们调皮的傻笑。
    【帮哥拦住前面的刘海大男孩!哥送你们爱的抱抱!】
    这他妈是不是有病!!!
    Peter第一次感觉他气到开始发抖。
   
   
   

   
   

评论 ( 6 )
热度 ( 103 )

© C伊 | Powered by LOFTER