C伊

贾尼/spideypool/希梦,我是C伊,甜饼小达人,目前掉入特摄坑

Fuck Off 14(AU 不死英雄/杀手)

#诶……难过#

#短小如我#

Harry经常会在加班后遇到一些特殊情况,比如受伤的小猫小狗,要让它们安稳下来很困难,不过只要取得信任那也不是难事。
    大街上遇到受伤的动物是挺正常的一件事,那么人呢?而且还是两个那种?
结束工作后的Harry只是像平常一般在便利店买了速食饭,提着夜宵的他走过了他熟悉的大路,经过了他熟悉的小巷,随后他遇到了最不熟悉的小女孩。
    小姑娘身上披着不适合她年纪的宽松大衣,大衣下的衣服破破烂烂的,就连女孩本身都有种破破烂烂的感觉。她哭着抱住Harry的大腿,小声的抽泣着,哽咽着。在断断续续的言语片段中Harry了解到还有另外一个人需要他的帮助。
    小姑娘牵着Harry,两个人快步走到巷子里的垃圾箱旁——的确有个人,年纪大概和Harry一般大小。
    男人蜷缩在垃圾箱旁边,他陷入了昏迷,而从他身上传来的浓厚铁锈味让Harry皱眉。
    太糟糕了。
    Harry心想。

 

 

睁眼后的白与往日不同,窜进鼻腔的消毒水味道让Peter意识到他所处的位置。腰腹的剧痛让人不由自主的呻吟,Peter缓慢的支起身子,手掌被温暖包裹着,他侧头看去——是他救起的女孩。

趴在床上睡去的小姑娘平稳的呼吸着,在白炽灯下,Peter看清了对方的模样。女孩有着和Jessica相似的褐色卷发,微蹙的眉头让Peter伸出手去抚平。

“醒了?”从门口进来的Harry象征性的敲了敲门,他将装着食物的食品袋子放到桌上,“你该好好谢谢这女孩,不然你早就去见上帝了。”

“你是医生?”Peter看了眼被处理好的伤口,如果没记错,他的腰腹应该少了一大块肉,肠子或许也被烤焦了。

“算是,准确而言——”Harry笑了,“我是个兽医。”

Peter警惕的看着他,这位陌生的好心人即使救了他的性命,也不能代表Peter在此放松。这种受伤的紧急事件不似平常,如果男人有所行动Peter会选择处理他。

“OK,OK,放松伙计。”Harry苦笑,他走到Peter身旁拍醒了女孩,“我不会做什么,看你也不是个常人,在你要做什么之前先照顾一下女士的感受。嘿小家伙,吃饭了。”

腰间的匕首在病床的床头柜上,男人的敏感让Peter沉默,他盯着Harry,此时的他只是像个邻家哥哥一般抱着女孩逗弄着她。

他是个好人。

Peter绷紧的后背逐渐放松,他重新躺回床上,暂时性的选择信任男人。

 

 

“所以,Spidey找过你了?”Wade趴在女孩床头装模作样的哭了起来,“哥仿佛失恋了Jess,你哥哥不要哥了!”

Jessica拍着男人的手背,仿佛一个小大人一般安慰着他:“才不会呢DP,我哥哥看起来很在乎你,但是,他没去找你么?”

女孩困惑的歪头,Wade不知道如何回答女孩的疑问。Peter没去找他,反而还在继续工作。新闻报道中的强奸犯是Peter下的手,但现场的混乱让报道被S.H.I.E.L.D.封锁。

被害人叫Ruto,是七年前人体改造工厂的工作人员之一。工厂的爆炸让许多人销声匿迹,而Ruto也是隐匿人员之一,在七年时间中他改名换姓流连于各个州之间,做出的肮脏事让Wade想削了他脑袋。

而最让人感到意外的大概就是Ruto本身所拥有的超能力。那么,由此可推断,七年前的人体改造工厂,不仅是被抓人员强行改造身体,就连里面的工作人员与参与者,都有很大的可能性拥有超能力。

Wade前去现场调查时所看到的爆炸,以及追踪的大片范围内都能看到雷暴痕迹。如果Ruto的对手是他,Wade并不担心,但是……

Peter……

“Wade?”Jessica担忧的握住Wade的手,“Pete他……”

女孩温柔的话语还未落下,从窗口射进的黑色物件让Wade迅速看去——该死的,手雷!几乎是下意识的扑向女孩的身体,Wade紧紧抱住Jessica带着她躲到墙角。

爆炸的热浪炙热难耐,剧烈的痛苦在瞬间席卷全身的每个神经,痛苦叫嚣着,细胞被热浪蒸发而随之再生因子将它们再次冷却。

Jessica的尖叫被淹没在爆炸中,声音开始模糊,Wade感受不到他的身体,女孩在哪里,她还好么。

似乎有眼泪掉落在脸上,恍惚间Wade看见Jessica在摇晃着他的身体,女孩哭喊着大叫着,可Wade听不见,他只能看到Jessica开开合合的嘴巴不断动着。

该死的,怎么回事……那炸弹是对谁的,对哥的么。

倾倒的视野中出现一双脚,它们在向Wade靠近,耳朵逐渐能接收到声音了,飘渺的脚步声在Wade身边停下,紧接着是女孩又一次的尖叫。

“Wade!!”女孩哭喊着,“放开我!放开我!Wade!”

Wade抬起视线,被烧坏的视觉神经还未完全修复,朦胧间看到的是个板寸男人,Wade看不清对方的模样,男人扛着Jessica看着他。

“还活着?”男人笑道,“超级英雄,Deadpool?有趣。”

见鬼的,把哥的小姑子放下!

Wade原想侃对方几句,可张嘴之后的痛苦呻吟让他放弃了想法。

“大英雄,如果见到Peter,记得跟他讲——Francis很想他。”男人弯下身在Wade耳边轻声说道。

 

评论 ( 5 )
热度 ( 28 )

© C伊 | Powered by LOFTER