C伊

贾尼/spideypool/希梦,我是C伊,甜饼小达人,目前掉入特摄坑

《在我梦中》后记 完结感慨

后记

 

   讲道理,讲句真道理,这是我完结的第一篇有点长度的文。

   我喜欢开脑洞,我也喜欢码字,但是真正笔下完结的真的,没有一篇。《在我梦中》是我藏了很久的脑洞,这是我看了电影之后就一直想写的。我套用在许多我喜欢的cp上,什么风云(不是步惊云聂风那玩意儿,是别的)贾尼,贱虫等等,我都套用了一遍,但实际上从未写过。

所以说,当我掉入奥圈,当我看到希梦之后我就再也受不了了。这个圈子太冷了,但是遇到的朋友们真的很温暖。当初说要提笔写我真的是抱着玩玩的心情,我甚至不确信我能不能完结这篇。

后来想着,趁着我这热度还在尽量日更吧,我的更新速度还算比较快的(说的就是你们几个,还有那个写了第一章就没下文的那谁)我对码字没有很大的把握,虽然也写了挺久但真的,并没有好的什么程度,不过就是把脑子里的东西都撸出来罢了。

我喜欢写现代AU,主要是因为我老喜欢吃些奇怪的CP,什么人机恋啊,什么王八恋啊(你们知道文艺复兴四王八么),那些正经向的能够甜蜜真的太难了,特别是人机。我喜欢他们做个正常人,像正常人一样谈一段恋爱,可以相互牵手,相互拥抱,相互白头到老。

就像文中我写的希梦一样,他们并不完美。希卡利是个正常男人,就像第六章里我写的那样,他会因为贝斯而慌乱阵脚。说真的,这很常见,所以当大家看到后会说这里的希卡利好渣,愧对了梦比优斯。那么小梦呢?他并不是温暖到对所有人都好的一塌糊涂,他会赌气,他会生气,他甚至会破口大骂那个失约了的希卡利。

每个人不都这样么?投入一段感情后,当那萌芽已经长出,冷水浇下的速度快的难以想象,心中的委屈啊,说真的,你不会骂么?!反正我会骂,我可能会骂的更难听,小梦骂人我可是收手的。

但是,不管怎么说,这都是篇甜文不是么?他们终于在坎坷的梦中相恋后在现实相遇,而我,也可以稍作休息继续看着他俩甜甜蜜蜜。

哦,对了忘记说赛镜了。

赛镜是我挺喜欢的一对,但是,并没有想要开坑写他俩。他俩的互动我很喜欢,所以在文里的互动我写的都挺开心,特别是写到小祖宗那段,我边打字边傻笑,根本控制不住我自己。

额嗯,佐菲大哥吧,这里我把他定义在比较搞笑的那一块,不过实际上,他是个很认真很严肃的男人,别被我骗了各位。大哥三观很正的。

对于草草出场的迪卡夫妇(根本没出来吧喂)阿柏姐姐(姐姐神助攻),贝斯(贝斯姐姐我对不起你)以及奈伊斯哉阿斯这对逗比,他们的戏份虽然不多,但是写的也很开心哦!

不过,还是很高兴完结了这篇。

中间的过程很艰辛,这段日子其实并没有像群里那样跳,家里的事务让我并不开心,但每次打开群,即使安安静静的,我挑拨一下,总有人会回应我。然后大家一起快乐的聊天,我很高兴结实到你们这群朋友,我很高兴我开了这个群将你们聚集在一块。

我不后悔进奥圈,虽然遇到许多坎坷,但希梦真的很好吃,我会继续吃下去,如果可以我会继续产粮,即使圈子冷的可怕只要坚持总会有明天。

谢谢各位对我的支持,谢谢啊庭,谢谢1Z,谢谢啊轨,谢谢群里的每个人,很高兴遇见你们。

 

                                                        C伊
    
                                                2016.8.5凌晨

评论 ( 9 )
热度 ( 6 )

© C伊 | Powered by LOFTER